CORSO RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE - [HACCP]

FORMAZIONE ONLINE

CORSO RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE - [HACCP]

Il corso e` rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale; Approfondimenti sul quadro normativo; Gestione delle risorse umane; Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare. 
 

SCHEDA CORSO


 Scadenza corso: Senza scadenza

Costo dell'attestato:  € 40,00 + iva

Durata del corso: 12 ore

Tempo di studio minimo: 36 ore

Responsabile scientifico: Dott. Antonio Pignatelli

Categorie di accesso al corso: TUTTE





VISITE: 510
AUTORIZZAZIONE UTILIZZO COOKIE
Ok
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookies. Maggiori informazioni