CORSO ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - LIVELLO DI RISCHIO 1 - [HACCP]

FORMAZIONE ONLINE

CORSO ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - LIVELLO DI RISCHIO 1 - [HACCP]

Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima. 
 

SCHEDA CORSO


 Scadenza corso: Senza scadenza

Costo dell'attestato:  € 25,00 + iva

Durata del corso: 4 ore

Tempo di studio minimo: 12 ore

Responsabile scientifico: Dott. Antonio Pignatelli

Categorie di accesso al corso: TUTTE





VISITE: 303
AUTORIZZAZIONE UTILIZZO COOKIE
Ok
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookies. Maggiori informazioni